將軍澳尚德邨基督教宣道會宣基小學

教會指引
郵寄支票
- 抬頭請寫「基督教宣道會宣基堂」。
- 若家中有宣基堂奉獻封,請連同已填上一切資料的奉獻封一同寄回。
- 若沒有奉獻封:請在支票背面寫上:奉獻者姓名、所屬牧區、奉獻編號(如有)、聯絡電話及奉獻用途(常費/慈惠/差傳/發展基金/代轉-請註明/其他-請註明)
- 郵寄至將軍澳尚德邨基督教宣道會宣基小學G16收。
請在信封寫上回郵地址。
- 切勿郵寄現金。

銀行轉賬、櫃員機、網上銀行
- 創興銀行:銀行號碼:041;戶口號碼:282-20-094359-4
- 英文名稱:C and M A Sun Kei Church
- 轉數快FPS:轉賬到流動電話號碼(52497859),請不要用 FPS ID。
- 轉賬後,請立即以Whatsapp: 52497859 (finger2 在手機可按這裡) 或 電郵 Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 (finger2 在手機/電腦可按這裡) 寫上奉獻者姓名、所屬牧區、奉獻編號(如有)、聯絡電話及奉獻用途(常費/慈惠/差傳/發展基金/代轉-請註明/其他-請註明)並上傳有關收據或截圖,以便教會會計跟進。
- 本堂在透過WhatsApp或電郵收到有關資料後,會在七天內用同樣通訊方法回覆確認是否收妥有關奉獻。

備註
- 如沒有收到教會會計回覆確認,請致電教會查詢21783939。
- 若七天後仍未能確認奉獻者資料的轉賬,本堂將以無名氏身份把奉獻金額記入本堂經常費項目。
- 敎會於每年五月發出上年度全年度奉獻總收據。(註:若因郵遞延誤,教會未能於3月31日前收到郵寄支票,有關奉獻金額將未能反映在教會於5月發出的全年奉獻收據之內)

收集個人資料聲明
閣下提供我們的個人資料,是用於徵訊記錄、財務會計及寄發收據等行政需要及有關的統計用途上;當有關資料已不再符合以上用途,我們將不再保留所持閣下的個人資料,予以銷毀。
根據《個人資料(私隱)條例》,閣下有權要求查閱及改正我們所持閣下的個人資料。